Chef de Criação

Local: São Paulo/SP | Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

Experiência: Especialista

Tipo de Contratação Pessoa Jurídica

SOBRE A EMPRESA: 

A Beleaf (https://www.beleaf.com.br/) é uma startup que simplifica a alimentação saudável, produzindo e entregando refeições plant-based ultracongeladas. Fundada em abril de 2016, a empresa possui estratégia multicanal de atendimento a pessoas físicas (B2C) no setor de alimentação saudável, e tem por missão oferecer refeições nutritivas e de qualidade de forma conveniente e acessível, contribuindo para o bem-estar dos nossos clientes e de suas famílias. Além disso, a Beleaf é guiada por princípios de preservação socioambiental, traduzindo esses valores em ações reais e trabalhando para um planeta mais sustentável.



ESCOPO/ OBJETIVO DO CARGO


  • Criar novas receitas plant-based sabororsas, criativas e equilibradas nutricionalmente;

  • Testar de forma exaustiva até que essas receitas fiquem incríveis; 

  • Elaborar as fichas técnicas;

  • Elaborar receitas sempre pensando nos processos produtivos com o intuito de escalabilizar;

  • Ser responsável pela procura de embalagens dos novos produtos;

  • Busca por novos parceiros para desenvolvimento e implementação de portfólio;

  • Análise de tendências do mercado de alimentação saudável;

  • Trabalhar em equipe com o time de produção e marketing;



REQUISITOS MÍNIMOS


  • Formação mínima: Gastronomia ou Nutrição;

  • Informática: Pacote Office com skills básicos de Excel

  • Experiência de no mínimo um ano em gastronomia;

  • Será considerado diferencial experiência em gastronomia plant-based;



HABILIDADES REQUERIDAS


  • Alinhamento de propósito: 

    • Aberto a novas ideias, mudanças e aprendizados (ambiente de start-up)

    • Atitude Empreendedora 

    • Realizar seu trabalho da melhor maneira possível


  • Cultura: 

    • Ética e Profissionalismo

    • Espírito de Dono e Descomplicado (faz acontecer)

    • Boa Comunicação Oral e Relacionamento Interpessoal

    • Respeita os valores da empresa


  • Geração de valor: 

    • Garantia da qualidade nos processos e departamentos

    • Garantia das boas práticas na fabricação de alimentos

    • Planejamento, Organização, Priorização 

    • Tratamento de não conformidades, com resoluções rápidas


  • Formação de si e do outro: 

    • Habilidade de formar equipe

    • Busca de desenvolvimento próprio



PLANO DE CARREIRA


  • Chef de Criação (1,2)

  • Coordenador de Ciração (1,2)

  • Head de criação


REMUNERAÇÃO


  • Dedicação: 44h semanais

  • Regime Pessoa Juridica 

  • Local de trabalho: Rua Antônio das Chagas 446 – Chácara Santo Antônio

  • Salário Fixo: R$ 3500 - 4000 bruto + VR e VT + 13ª + férias remunerada; 

  • Possibilidade de crescimento no plano de carreira

  • Avaliações semestrais

  • Treinamentos 'on-the-job' nas metodologias, e externo (se necessário)

Compartilhe:

Twitter Facebook LinkedIn